Pantai Klayar

Bila bertanya dimana pantai cantik di Jawa Timur, jawaban saya pasti Pantai Klayar. Alasannya karena saya belum menjelajahi pantai lain di Jawa Timur selain di Pacitan :). Pantai yang terletak di kecamatan Donorojo, kabupaten Pacitan, Jawa Timur ini merupakan surga yang tersembunyi. Tidak percaya?

Let’s the show begin!

Pantai Klayar
Pantai Klayar
jangan pernah 'menantang' ombak di Pantai Klayar
jangan pernah ‘menantang’ ombak di Pantai Klayar
air mancur awet muda di Klayar
air mancur awet muda di Klayar
Klayar
Klayar
'LOVE'... or 'gunung kembar'...
‘LOVE’… or ‘gunung kembar’…
bukankah ini sebuah "Surga" ?
bukankah ini sebuah “Surga” ?

Note: Silakan dibaca sedikit pengalaman saya mengenai keindahan Pacitan di artikel Touring menuju Kota Seribu GOA

Advertisements

7 Comments Add yours

  1. Sonny Hendrawan Saputra says:

    Cantik pantainya, air mancurnya juga unik 🙂
    Kalau mau jalan2 lagi..kasih kabar yaa hehehe

    Like

    1. Halim Santoso says:

      Ntar aku sebar undangan kalau mau jalan-jalan lagi ha ha ha…

      Like

  2. bener banget…air mancur ya yang keren…alami.,.hee

    Like

    1. Harus mampir sini bila berlibur ke Pacitan, Jawa Timur 😉

      Like

  3. rio praditia says:

    saya sangat setuju kalau ini pantai tercantik di jawa timur… mungkin juga pantai tercantik di sepanjang pesisir selatan jawa (menurut majalah NG traveler) hehehhe

    melihat foto-foto ciamik disini membuat saya ingin kembali mengunjungi pantai ini

    Like

    1. Pantai Klayar selain ciamik juga jadi spot favorit foto pre-wed lo… Jadi kalo mau pre-wed monggo,bisa panggil saya sebagai guide hehe…
      Makasih sudah mampir di blog saya. 😉

      Like

  4. Rifqy Faiza Rahman says:

    Terima kasih sudah berkunjung ke kampung halaman saya 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s